Песня Город сближает!!!

Песня: Город сближает!!!





1.
Город коснулся, своей красотой,
Я обернулся, при встрече с тобой!
Ты, проходя улыбаешься мне,
Значит, есть счастье, двоим на земле!

2.
Встреча дана нам и счастье дано,
Мы молодые, любовь как в кино!
Солнце сияет, Весна на дворе,
Значит, есть счастье, двоим на земле!

Припев:
Город сближает, своей красотой,
Дарит, нам встречи, с любимой, родной!
Это начало судьбы, для двоих,
Счастье коснулось, в лучах золотых!

3.
День начался, и улыбка твоя,
Мне подарила, любовь навсегда!
Мне подарила, святую мечту,
Сблизились души, приняв красоту!

4.
Город коснулся, своей красотой,
Слёзы исчезли, приходит покой!
Душам приятно, любовь ощущать,
Душам приятно, до Рая летать!

Припев:
Город сближает, своей красотой,
Дарит, нам встречи, с любимой, родной!
Это начало судьбы, для двоих,
Счастье коснулось, в лучах золотых!






                Господин Львов!!!


Рецензии