Доверием

Доверием открой путь к пониманию.
Отвергни похоть к самолюбованию.
Всюду любят лишь предубеждения.
Единство "создают" через подозрения.
Расизмом притесняют иноземца.
Извергают гнев на любого иноверца.
Естественность видят в вандализме.
Мечтают жизнь устроить в национализме.


Рецензии