Рисуя мечты

Свою мечту рисую на бумаге. Вопросы задаю, сама и отвечаю,пожав плечами,продолжив рисовать,я рассуждаю."Один театр рисует, занавес, софиты в мечтах своих,ведь он -артист. Весь зал ликует.Бурные аплодисменты. И громко:Браво! громко Бис!.Другой хотел стать Очень важным. Представил он себя таким.В костюме, галстуке отглаженном.Мечта его-высокий чин.Картинок выставка живая.Какие разные все мы.А у меня мечта такая! Чтоб счастье было.Всем того желаю.Ведь каждый человек :и бизнесмен,водитель старого трамвая,рабочий на заводе, в конечном счете, о счастье, пусть и о своем, мечтают.


Рецензии