Зяблик

Зяблик зябнет поутру,
Зяблик зябнет на ветру.
- Холодно и зябко!-
Жалуется зяблик.
К холодам я не привык,
Голосочек мой охрип.
Улетаем мы, друзья,
Стаей в теплые края,
Только каждый год весной
Возвращаемся домой.


Рецензии