Зарядка

Что толку делать ФизКультуру?
Когда в башке остатки тьмы.
Что толку друг, беречь фигуру?!
На то ли, Душу взяли мы.
СисЬТем придумано не мало,
Вот только, где Заряд! Скажи?!
Убрать возможно складки, сало...
А как, из мозга миражи?!
Как Душу напитать зарядом?
Чтоб тело радовалось всё!
Пусть мажет кто-то попу ядом.
АЗъ про ЗарядКу, про неё.
Простые качества в движеньях,
Для Правды нам Творцом даны!
В каких, ты спросишь упражнениях?
Мы можем множить Свет страны.
В любых! Когда мотив прозрачен.
Любовь - и в Африке Любовь!
Так вот: посыл многозадачен,
Ботва в верху, внизу морковь.

          
           Право!

У тебя есть ПРАВО! И налево:)...
Только вот путь к цели, здесь главней!
Толи Слово, толи право Дело:)
Думай сам, не мозгом, тщательней:)
Думаешь, что всё всегда по воле?...
Здесь ошибка может ум накрыть!
Мы лишь часть условностей, не более:)
Как бы что в потоке не забыть...
Вот Любимая! Сопит тихонько в неге:)
Кот, тихонько Ладом трёт Любовь...
Хвост трубой! От альфы и омеги:)
Он про то не знает... Лаской в новь.
Сорвана сирень для понимания.
Дождик омывает цвет листвы.
Мы в потоках истины искания.
Думаем, что это строим МЫ!
А по сути, если разобраться:)
Мир совсем другой! И в этом вкус:)
Поздно. Или рано умываться:)...
Ведь поток заточен на Искус!
Время Любжи! Слава депутатам!
Утро, не ввели ещё в закон:)
Голосую за! Своим мандатом!
Вставшим рано, дел то ведь вагон...


Рецензии