Наркотик опиши картинку

Улетает котик,
Прямо в небеса.
Март он, как наркотик,
В природе чудеса.

Вот пришла весна к нам,
Первые цветы.
И уносят в даль нас,
Весенние мечты.

И любовь проснулась,
Засияла вновь.
И котов коснулась,
Закипела кровь.


Рецензии