Залечивают раны

Залечивают раны
Охотники на пчёл,
Попавшие в капканы
Коричневых сестёр.

Тяжёлые утраты
Хозяина найдут,
И не потерпят платы
За подневольный труд.

А утро не замедлит
Явится в каждый дом,
Чтобы избегнуть смерти
И стать поводырём.


Рецензии