Ты стучи, стучи сердечко...

Ты стучи,стучи сердечко
И волнуй,как прежде грудь
На руке моей колечко,
А не просто что нибудь.

Я за этим,за колечком
Бегал следом года два
Своим потом и сердечком
В загс завел её едва

А потом случилось чудо
Расцвела наша любовь.
Было трудно,было худо
Все горело в печьке новь

Но года,года шальные,
Перестройка и ворьё
Нас добили и седые
Мы кричим,ах ё моё

Покричали,перестали
И опять одно и тож
Жизнь свою мы променяли
За уря и жалкий грош

Но блестит ещё колечко,
Словно яркая звезда.
На гнилом нашем крылечке
Вспоминаются года.


Рецензии