Иногда порой бывает!

Иногда порой
бывает,
Раздражает что
работа...
Вот с того и
прибывает,
Вновь в ленивость
неохота!

Видимо что
организм,
В час весенний не
доспал...
Трудовой ведь
оптимизм,
Как не странно но 
пропал!

Потому прибрав к
рукам,
Под дождем день
топчется... 
Не смотря что по
лугам,
Прогулятся
хочется!

Чтобы много сил
набрать,
Перед начатой 
работой ...
Настроение
прибрать,
Охватить себя
заботой!

Чтобы грусть
невнятная,
Не сошла на ум 
идей... 
Чтобы весть приятная 
Слышалась из
новостей!

22.03.2019.
 


 


Рецензии