Маленькая история

Комната на удивление светлая,
как будто и не пахнет дымом.
Обстановка хоть и нежная,
но попахивает чьим то стыдом.

Словно космос внутри
прилечу сквозь бури галактик.
От меня вокруг все горит,
живу без особых тактик

Тогда было холодно,
срывался весенний дождь.
Давление билось осторожно,
хрустела от давления кость.

Я достала своё ружьё,
патронов было в порядке.
Как вождь схватила копьё,
орала и билась в припадке.

Ходила по комнате грустно,
не могу я жить веселей.
И от мыслей становилось грустно,
в комнате  светлей и светлей.

Знакомые шаги по лестнице,
знакомый противный голос.
Я начала и закончу дельце,
при этом ни спадёт ни один мой волос.

Встреча была напряженной,
сердце билось быстрей и быстрей.
От инсульта голова была поражённой,
«Скажи мне прости поскорей»

Увидев взгляд твой нахальный,
не услышав ничего в ответ
Я увидела в комнате свет солнца дальний,
«Передай не любимой привет»

Я подошла к тебе близко
словно поцеловать страстно хотела.
«Я считаю очень низко,
у меня от страха рука вспотела»

Тяжело мне держать ружьё,
так и просится пуля в свист.
Ну ничего один раз живём!
Если что проживем на бис.

Я поставила дуло напротив,
ты и не смог бы сейчас убежать.
Как вождь направляю дротик,
я привыкла всегда побеждать.

Не схватка между бабскими душами,
схватка между вождем и тобой.
Ты меня отчаянно слушаешь,
а я вдруг довольна собой.

Как пощёчина прозвучала пуля,
расстояние меньше между мной и тобой.
Я бросилась на стоявшие стулья,
в груди чувствую зной.

И с кем я боролась так долго?
Ни  с тобой и не с подругой.
От этого не бывает толку,
если не ты то кто то другой.

Встреча была напряженная,
вождь требовал схватки сейчас.
Хоть и клетки вновь поражённые,
битва ни первый и не последний раз.

2019


Рецензии