Ты снова рядом

      Внезапно сумрак город поглотит
      Придет прохлада...
      На наших смятых простынях луны оскал
      Ты снова рядом
 
      С Невы туман в окошко к нам вползет
      Укроет нежно
      С тел наших сладкий выпарится пот
      От страсти грешной

      Не отпусти меня из рук твоих
      Ни на минуту
      Я знаю! Ночь-сторонник наш и страж...
      Но скоро утро...


Рецензии