Внизу

Голос. Он робок и молод
Еле доносился с глубин.
Ножик и сотни иголок
Снова оказались в груди

Мальчик отчаянно плакал,
Горький припев, да и мотив,
Лишь: не бросай меня мама,
Я не хочу здесь быть один!

Но не дождется создатель,
От меня лестных молитв.
Слабые крылья однажды
Дадут над бездной парить.

Солнца лучи не коснулись,
Вверх смотрящей, робкой руки;
Холод изранит, как пули
Всё живое, то что внутри.

05/10/2018

©Kar1tLess


Рецензии