Люди не любят думать, 2013

Люди не любят думать,
мил им дурацкий юмор
и не нужна сатира,
милы им пустые хохмы,
шуточек плоских лохмы,
пошлых намёков дыры!
Скачут сомнений блохи,
как же всё в мире плохо,
в темень гляжу угрюмо,
глохну в своей  квартире,
здесь я лежу, как в трюме,
злая пришла эпоха,
как же всё плохо в мире,
в сердце сомнений грохот,
зря я просил о чуде,
зря я бренчал на лире,
как же мне трудно будет
грусть замочить в сортире!    


Рецензии