Нельзя! Ведь То... несбыточно желанье

                Мы все уйдём, а в этом лучшем мире      
                Останется всё так же, как и есть!..            
                А весь наш мир в заветной чудной лире
                Нельзя ли в небеса нам перенесть?!

                на «Звенит во сне свеченье...» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/02/04/4100 




               
Нельзя! Ведь То... несбыточно желанье,   
Не каждый... верит - "Будет это... так!..".   
Последнее по лире... здесь свиданье,
А остальному... - "Лишь цена пятак!".                /"Жизни нет... - пятак!".


Рецензии
Мы всё узнаем непременно,
Сейчас лишь просто нужно жить.
Что было лучшим несомненно?
Стихи писать и преданно любить.

Галина Римская   22.03.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за замечательный экс!!!
Обнимаю тепло-тепло, Ольга.

Олечка Макарова   24.03.2019 07:29   Заявить о нарушении