Половина

Душа твоя сквозь тернии то устремлялась ввысь,
То падала на дно страданий лавиной водопада.
Ты сквозь иллюзию свою глядишь на эту жизнь.
Кем хочешь ты в ней быть? Чего тебе от жизни надо?

Ты можешь здесь разбить хоть тысячи сердец,
Но что тебе с того ? Не велика отрада...
А можешь, обретя себя, ни от кого не ждать чудес
И встретить половину, что сердцу твоему и благо, и награда.


Рецензии