Она танцует и поёт

Она танцует и поёт,
Она весёлая хохочет,
С моей ладони воду пьёт,
А я с её, и даже ночью.
Мне спать не хочется совсем,
Мы говорим не умолкая,
И я её глазами ем,
Она красивая такая.
И я представить не могу,
Что нет её со мною рядом,
С работы каждый день бегу,
Мне надо к ней, мне очень надо.
Сказать, что я её люблю,
Услышать смех её ответный,
Любой каприз её терплю,
Встречаем тихие рассветы.
Люблю её, хотя она
Порой несносна в самом деле,
Она нектар, глоток вина
Она богиня в юном теле...


Рецензии