Любовь

Сука любовь,
перевернул всю мою жизнь.
Пей мою кровь,
Воздыхания о тебе только мысль.

Ты вошёл,
нет ты ворвался ко мне.
Ты не учёл,
хуже сделал только себе.

Я испорчу,
испорчу даже эту конечно минуту.
Что то корчу,
наведу чёрную кровавую смуту.

Ты забыл,
что для меня ты и кто.
Взгляд остыл,
я ушла, забрала пальто.

Закурила последнюю,
подойди и вырви из рук.
«На твоё мнение....я плюю»,
говорю, а в горле сердца стук.

Сука любовь,
не могу без тебя только жить.
Поднимаю бровь,
какая связывает нас нить?


2019


Рецензии