От тебя осталось

Где слезы и где радость,
Ты мой дикий нервный срыв,
От сердца только атом,
От тебя лишь только сны.

Самое громкое молчание
И мой самый тихий крик,
Сама ты грубо так отчалила,
А в душе остался взрыв.

12/09/2018

©Kar1tLess


Рецензии