От меня это было

Глас,как у обруча круг,заполненный
песком на пляже .Но так было вчера.
Молчанье месяца в теперешней
дымке над кряжем изменяя вечера...
Глубинным ключом замыкает
не стройность текущего тягучего гула
Колкость очертаний возвышенно стью гуляющего потока бурлящим
каскадом водопадов уносится в тишь.
Тихим замиранием пчел над бездыханостью цветочного макияжа просыпается даль


Раздел пейзажная философия*


Рецензии