Без сигарет ты умрешь

Не совершить ошибок, можно лишь не выходя из комнаты

Я взаперти...
Вокруг одни стены, 
Одно окно.
На полу кафельный пол, 
И то,  весь разбитый.

Из глаз течёт  ручьями речушка  Дон
Последние воспоминание... 
И то убито.

Если напрячь память и вспомнить что-то.
Ничего нет,  лишь пустота.
Так скажи мне что-нибудь,
Это не сложно.

Насчет
3 2 1
И  я вдруг умерла.

Где же я? Для чего все это?
Столько вопросов в моей голове.
Я обыкновенная девчонка.
Кем-то заброшенном селе.

Птички летают.
Кошки ловят мышей.
Собаки лают на нищих.
А ты?
Ты как зверье,  поддаешься им всем.
Лишь бы спастись одному и не бегать за дичью.

В руках у ТЕБЯ сигарета.
В руках у МЕНЯ пистолет. 
Мы убиваем друг друга.
Для чего все это, где же ответ?

И ты снова взатяг,
И я снова в слезах,
Ты выбрал  убийтвенный Bond.

И теперь я осталась одна.
Хотя нет...
З
2
1
И я вдруг умерла.

2-25.01.19.
Том & Аля


Рецензии