Я жду тебя, ты приезжай

http://www.stihi.ru/2019/03/20/8384


Я жду тебя, ты приезжай.
Клянусь, мой Бог, не пожалеешь!
Ведь я мила, ты это знай
И собирайся поскорее.

В саду моём растут фиалки
И распустились абрикосы.
Я подарю тебе, не жалко,
Когда приедешь, без вопросов.

Свои прочту тебе стихи,
Слагала их ночной порой,
При свете тающей свечи,
Об этой встрече дорогой.

Я жду тебя, ты приезжай...

от Л.Г.



Отклик:

Жду приезжай, да побыстрее,
А  то (от стресса) растолстею.
Невесту можешь не узнать
И вальс не сможем станцевать!
Едой лишь усмиряю страсть...
Спеши, до хлеба добралась...

Татьяна Нистюк


Звала, звала - он всё не ехал:
Он абрикосы не любил.
Он был заведующим цехом,
А там - сплошь женский коллектив.
Цвели фиалки и мимозы -
Да что угодно там цвело.
Подумал он - под боком розы,
И снова выбросил письмо.

Елена Котелевская



Любовь свою тебе отдам -
Ведь для тебя теперь мадам.
И ублажай меня скорей -
Лишь в рюмку водочки налей...

Валентина Болдина


Приезжай, я вся твоя,
Словно бодрая заря!

Геннадий Смирнов 2


За окошком месяц май,
Ты скорее приезжай,
*Распустилась абрикоса*,
У людей уже вопросы :
Чё я в платье подвенечном
Во садочке сижу вечно?!

Галина Циманович 


Молю тебя: ну приезжай!
Все очи проглядела я...
Все ждём тебя (ты это знай!):
Мой папа, дед и сыновья!

Я испеку пирог тебе
Из абрикосов и айвЫ...
Ты и пирог - в моей судьбе...
Никак нейдут из головы!

Галина Лебединская


Под черёмухой в саду
В фате и с сигаретой
Две недели тебя жду..
Ты забыл об этом?

Светлана Чернокожих


Слагала Стих ночной порой,
Была вся мыслями  с тобою,
Хотя был рядышком  другой
И в это время - никакой он...

Юрий Милов


Я жду, совсем оголодаю,
Сижу на хлебе и воде...
Почти оса... почти взлетаю,
Мой драгоценный шмель, ты где?

Наталья Спасина 2 


Я жду тебя, ты приезжай,
Я заварю зелёный чай,
На сладкое куплю "Коровку",
Надену для тебя обновку.
Мы включим музыку с тобой,
И я прижмусь к тебе щекой.
Мою ты душу отогреешь,
Ты приезжай, не пожалеешь.

Ирина Ершова 56 


Рецензии
Увидел фото,
Какая встреча.
Мадам простите вы меня.
Я конечно грешен,
Но не до такого-же греха.
Александр.

Александр Алексеев 65   19.09.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   20.09.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.