Ты самый единственный и самый родной

Потеряйся , исчезни, сотрись с белого света.
Чтобы вокруг меня были одни лишь маленькие каметы.
И мечты...

Но а ты,  будешь странствовать где-то.
Скитаться.
Искать где северный полюс.
Зачем тебе нужнен север?
Если ты и так холоднее стужи.

Не правда? А как тогда?
Ты не любишь ни меня,  ни себя,  ни окружение.
Твои глаза, будто Кая  с того времени не отморозили.
Ну а сердце,  будто камень из подземелья.
(Такое же твёрдо и пустое)

Глаза.
Эти леденные  глаза сводят с ума людей  с поломанной  психикой.
Не правда? А как тогда?

Смотришь прямо в глаза,
Поочередно  смотришь на губы,
И вот снова в глаза.
А теперь снова на губы.

Ты молчишь,  и не можешь сказать ни слова.
Ты смотришь в глаза, в твоей душе сильнейшая  вьюга.
Ты молчишь,  будто птиц застрелили в небе охотники
И никто не сможет совершить ни малейшего чуда.

Целуй,
Ты избранный.
Целуй,  пока есть возможность.
Пока твои звезды сочетаются  с моей луной.
Пока между нами не вышла бездонная пропасть.
Целуй,  прошу, ты самый единственный  и
самый родной.

Аля.
11.02.


Рецензии