Не любил

Ты любил многих,
но любил ли меня?
Ты приходил к ним с цветами,
а убивал меня.
 
Ты дарил радость всем,
влюблял их в свою улыбку.
Но для чего и зачем?
Если все это казалось пыткой.
 
Ты просил не кричать в скандалах,
закрывал мне рот языком,
а потом...
Целовал так нежно,
будто оставлял меня на "потом"
 
"Не кричи, не кричи, не надо
я не люблю твой яростный пыл,
только сейчас я понял,
насколько тебя я любил."
 
Не говори мне такого больше,
ты никогда, никогда не любил.
Ты поступал так однажды со всеми,
но от меня озабоченно выл.
 
Даже если попрошу вернуться,
даже если попрошу все вернуть.
Это будет настолько безумно глупо,
что мне просто придется в тебя с головою нырнуть.
 
А ведь знаешь,
дурная натура
распылять красоту и любовь на других.
Пусть я буду озабоченная дура,
но я никогда не признаюсь, что любила других.
 
АЛЯ КОТ
16.02.2019г.


Рецензии