Мои эротические сны

Ах, эротические сны –
Метаморфозы прошлого.
Ночные рамки вам тесны,
Вы без налёта пошлого.
И только нежность, и печаль,
Немного удивления.
Морфей во сне мне дал Грааль,
Чтоб пил без промедления.


Рецензии