Моя жизнь без тебя...

Посмотри на небо.
Видишь звезды?
Чертовы сияющие небеса.
Вот так я представляю свою жизнь с тобою,
А без тебя я одинокая звезда.

Ты мне нужен,
Как корабль морю,
Как несчастные отныне города.
Города потрепанны тобою
В них ты обходил все "реки и моря"...

Обходил, но не один:со мною. 
Каждый кустик, каждый закуток.
Без тебя я не могу порою
Выйти в море и встречать восход..

Аля Кот 8 марта 2019 год


Рецензии