Падайте, звезды...

Падайте звёзды, - думать я буду о близких своих.
Всё, что смогу, пожелаю и всё, что успею,
Много ли, мало, но им посвящу этот стих,
Душу и чувства и мысли впишу, как умею.

Падают звёзды, горят над моей головой,
Блеском своим затмевают ночные светила,
Соединяя лук неба прямой тетивой.
Только на миг, но и этого мига хватило,

Чтобы откликнулся я пожеланьем своим:
Счастья, добра и любви, беспрестанной удачи…
Звёзды и я над землёю по небу парим;
Время придёт, и сгорим. Ну, а как же иначе?


Рецензии