Памяти Юлечки Началовой

 
 Ты как цветок была нежна
 Как Ангел ты была красива
 Талантлива без меры,и всегда
 Добро и радость всем дарила

 Нас очень опечалил твой уход
 О, Боже, как не справедливо
 Как, солнышко, ушло, и вот
 Тепла уж нет,так стало зябко,сиротливо

 В сердцах ты наших навсегда
 Останешься такой
 На небе звездочкой зажглась
 Чтоб всем опять дарить Любовь





Фото из компьютера


Рецензии