Не быль

Пусть красиво.. Всегда о Любви…
Тени полы ночи поднимают.
И дыханье из проклятой мглы
Не осудит и не обласкает..
Лист с листом заиграет, забьется,
Ветер зло забирает на час..
Красным след на песке остается..
Красным счастье расскажет для нас.
Не моё.. Обнимает и губит..
В снах задушит кружащая пыль.
Я не верю.. Теперь не полюбит..
Прочь уходит в святую небыль..
 
***


Рецензии