Познавательно

Никто тобой не в силах управлять
Без твоего на то согласия
И некому претензий список предъявлять
Жизнь все наглядно объясняет... познавательно

Как ты к другим, так и они к тебе
У бумеранга не бывает сбоев
И делая все в жизни только для себя
Ты поворачиваешь мир к себе спиною

Что толку в капельке когда она одна?
Но много нас... и мы подобны морю
И нам не страшны горе и беда
Друг друга мы спасем своей любовью

Забота.. понимание твоё
Останется важнейшей к счастью дверью
Живи достойно ! Ты же человек!
Не приземляйся до тупого зверя...

Не злись на вечность... ей не до тебя
Все трудности себе приносим сами
От лени можно лёжа умирать
Или счастливым жить и восхищаться днями


Рецензии