Я не твоя женщина. Обрати внимание...

Я не твоя женщина. Обрати внимание на ту, которая рядом - я от домогательств, слежки круглосуточной устала.
Как несчастна жена, не видишь? Наказать хочешь - не даёшь любви той, коя когда-то уверенность вселяла, телом всем прижавшись, целовала?
Думаешь, почему, проснувшись, не улыбается, как раньше, не ласкает - мозг выносит благоверная? Тебя ей мало.
Когда одна остаётся, чем занимается? С от слёз мокрой подушкой обнимается. Ревнует страшно - знает, что не она - другая сердце твоё украла.


Рецензии