Он... он... он... он... он

Я загнанный, дикий человек. Я думала, что никому не нужно моё мнение, истории, жизнь. Я забивалась в свою голову и жила там с выключенным светом и иллюзиями. Иногда я... делилась мыслями с теми, с кем считала нужным, кому надеялась доверять. Есть люди, которые меня не поняли, но поддержали. Меня никто не понял, пока не появился он... (он... он... он... он... он.)


Рецензии