Не молчи

Скажи, что стало с тем прекрасным миром,
Что преподнёс Твой свет моим глазам,
И по душе душою сделал Милой,
Но о’тнял сон, а сердце – пополам?

Зачем сменился мглою свет позднее?
И до того, как кануть в тишину,
Слова Твои, поспорив, как больнее,
Не по грехам меня казнили наяву?

01.03.2019


Рецензии