6 ки Наставление су-джок специалисту

Движение-ветер
Эмоция-гнев
Начало процесса, с нуля разогрев..
Приведёт он к теплу-по стихиям - огонь
Это рост и развитие-активность сторон..
Это смех и веселье...
За ним будет жар
Ощущение эйфории, полноты, счастья дар..
Вслед за жаром-стихия вода..
Влажность - холод гнетёт..
тормозит и движение-стабильность даёт..
Приводит к раздумьям, тревоге, мечтаньям..в переизбытке к новообразованиям..
  Потом сухость родится,.. увядания процесс..
ментальные рамки, тоска и регресс..
Дальше холод идёт:сумрак, страх, тишина, завершающий цикл
чаще.. лёд смерть и тьма...
Это всё... лишь процессы..
Ими можно лечить!
Лишь в гармонии суть! Важно не навредить!
Аккуратно исследуй, спокойно твори
Сила духа поможет
С душой говори
Мать природа подскажет
Руке доверяй
Никогда не сдавайся!
Будь смелее!
Дерзай!

p. s. В стихотворной форме я описал процесс У-син, 6 ки по версии суджок терапии. Это метод понимания, диагностики и лечения для специалистов восточной медицины, тех кто в теме. Без понимания этих процессов не один врач не может эффективно лечить. Большинство болезней имеют психосоматическую причину, тригер, поэтому и лечить нужно с психики, эмоционального состояния... сперва лечим душу - затем тело. Специалист должен разбираться во всём сразу, находить суть болезни и определять метод лечения интуитивно.


Рецензии