Не сдаться, чтобы уцелеть

Не сдаться ,чтобы уцелеть
Понять, -преграды, -дня начало,
И не давай себя жалеть,
Чтоб громче музыка звучала !

Не подражай другим в толпе
Самим собой останься верно ,
Когда сбежал твой друг в беде
Предателю все характерно.

Ты без волнения страх прими
Ведь все решимо по-любому
Кто дорог,крепче обними
В глаза смотри ему с любовью .

Из слов хорошее найди
Пусть правда  режет сердце
больно ,
Нет оправдания во лжи
Откроется она всегда бесспорно.

Ты улыбайся всем вокруг
Пусть говорят ты сумасшедший
Поверь,тот значит близорук
Для него свет всегда уведший .

Ты жизни всей прими урок
Счастливым быть не так уж сложно
Открыв ключом мечты замок
Найти ее всегда возможно.


Рецензии