Аспект

У старости- мудрое лицо
Богатый опыт за плечами.
Хотя бывает в жизни не легко
Душа,согреет тебя устами.

Хорошо встречать рассвет!
Красиво провожать закаты
У каждого есть свой завет,
Есть лунные Гекаты.

Осуществить свою мечту
Влечёт к себе и манит
Это природный души аспект
С юных лет порыв,дурманит.


Рецензии