Солнце светит! Март. 2019

Солнце светит!
Март
На душе
Азарт
Сосед давит
На перепонки
Сегодня праздник
Жаворонки
Самолёт не птица
Сам не родится
Младший обижен
Отставка унижен
Миллион в день мало
Эст то не сало
Погода будет в апреле
Сейчас еле еле
Двух зайцев поймать
Объеденить-твою мать
Триллионов много
Туда им и дорога
Новое государство
По Конституции царство
Солнце светит
Время ответит!


Рецензии