Как просто

Как просто видеть красоту,
И удивляться чуду мира,
А излучать лишь доброту,
Пусть о любви поет нам лира.
Как просто чувствовать душой,
И в сердце от любви сгорая,
Умывшись утром на лугу росой,
Перед собой увидеть двери рая.
Как хорошо... Да просто жить!
И даром жизни наслаждаться,
Но сложно Человеком быть,
И трудно Личностью остаться...


Рецензии