Светел день... Меж ландышевых листьев...

Светел день… Меж ландышевых листьев
Прячется хрустальный родничок.
Крыши деревенек красит кистью
Солнце, улыбнувшись горячо.

Ласковый витает тёплый ветер,
Озера  лесного  тронув шёлк,
Май летает по моей планете
С солнечною светлою душой.

Детство босоногое так нежно
Выйдет на простор моей души,
Вспомню, как на родине, в глуши
Речка к облакам течет неспешно…
 
У берёз зелёненькие блузки…
Лето, только лето впереди!
И так скромно, ласково, по-русски
Деревенька на меня глядит…

08:56
22.03.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Акварель - светлая и красивая!
Спасибо, Наташа, за навеянное чувство.

Тамара Карякина   22.03.2019 12:46     Заявить о нарушении
Благодарствую. Рада, что Вы разделили со мной мои чувства !

Наталья Унучкевич   22.03.2019 19:46   Заявить о нарушении