Простая песенка

Мне песенка эта
Под утро пришла
И сразу меня захватила
У ней немудренными были слова
Но это не важно мне было
Рассерженный чайник
На плитке кипел
Дымилась овсянная каша
А я напевал
Между утренних дел:
Наташа Наташа Наташа


Я вышел на улицу
Трах тарарах
Гремел мегаполис вставая
А песенка эта звенела в ушах
От всех проходящих трамваев
И город исчез пусть на пару минут
Под синей небесною чашей
Я слышал и слушал
Как птицы поют
Наташа Наташа Наташа


Рецензии