Я люблю вас до сизых закатов

Вместе мы открываем бутылку,
Вместе пьем мы по паре бокалов,
Ищем вместе пропавшие свитки,
Друг от из друга рисуем нахалов.

Вы плетете мне косы в бородке,
Я пишу вам рассказы о вечном,
Вместе с вами не тянет на водку,
Вы меня не находите в встречном.

Я дышу вашей кожей до боли,
Вы не видите беглых улыбок,
Я отдал вам все явки, пароли,
Мы не делаем больше ошибок.

Я люблю вас до сизых закатов,
Я люблю вас до ясных рассветов,
Кроме вас, никого мне не надо,
Только вас, к сожалению, нету.


Рецензии