Звучит

               

я знаю, Бог накажет меня.
Жизни подведя итог,
За то, что я многое не смог,
Как-то жил без тебя…

Почему-то я у всех виноват,
Посмотрите на себя со стороны…
я не помню прекрасней весны,
я Люблю её и этому рад.

Пускай меня жгут на костре,
Если Бог решит -  заслужил…
я с тобою обо всём  забыл,
Мы рядом в солнечном сне.

я не вспомню, что была зима,
Километрами  ушедших бед.
Твоё короткое: «Вовка, привет!»
В душе наградой всегда звучит.

22.03.2019


Рецензии
лирика на высоте классики...

Антанд   12.04.2019 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю.Очень приятно.
Это случайно, я не виноват.)

вФ.

Владимир Филиппов 5   12.04.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.