У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ

У меня есть друг прекрасный,
Умный , с трепетной душой.
Он охотно в день ненастный
Мчится смело вслед за мной.

Он не жаден, не капризен,
Честный, верный , с головой.
Всегда весел, не обижен,
И не хвалится собой.

Я с ним с радостью гуляю
Три часа два раза в день.
О другом и не мечтаю,
За мной ходит друг,как тень.

Вы наверное догадались,
Про щенка я говорю.
Если друга Бог послал Вам,
Жизнь не зря живёшь свою.


Рецензии