Гитарные струны...

Гитарные струны порвутся вот-вот,
От рыка гортань сохнет.
Он в песнях своих до сих пор живёт,
А мир от тех песен глохнет.
         Сидел, по ночам, у бумаги листа,
         От вдохновения сгорая.
         Гамлета он играл, как Христа,
         Всякий раз вместе с ним умирая.


Рецензии