Круговерть

Погоды мартовской уныние.
Сегодня снег с дождём воюет.
Уже не так холодны поцелуи...
Лица касаясь, полуснег, иль дождь...
И воздух свеж от круговерти этой...
В нём запахи весны летают...
Снежинки,падая на землю,тают...
Смывая грязь вчерашних снов...
Идёт весна, совсем уж близко,
Её приход неотвратим...
И полетят по небу птицы...
И мы возрадуемся им...


Рецензии