Всё пройдёт...

Август. Звёзды. Большая медведица.
На балконе в час ночи курю.
Я мечтаю и ты мне грезишься,
И я точно знаю - люблю.
Подмигнула звезда и не падает,
Для моей судьбы это знак,
И меня это очень радует,
Поднимаю любви своей флаг!
Звездопад сыплет ливнем в августе,
Звёздный дождь - загадаю желание,
Ты появишься, скажешь: "Здравствуйте,
Я приехал к Вам на свидание".

*****

У нас в судьбе всего лишь прошлое,
К нему дорога запорошена,
А в будущем мы по отдельности,
Нам не создать друг с другом цельности.

И в настоящем нету нас,
Быть может не увижу Вас,
В стихах и письмах к Вам на Вы,
Мне не склонить к плечу главы.

Нам будущего не дано,
Быльём всё поросло давно,
В душе такая безнадёга,
Осталось только верить в Бога!

Не самый худший вариант,
Он вечен и Любви гарант,
Прощает Он грехи за Веру,
И от соблазнов Люцифера

Спасёт. И я простить его прошу,
За мысли, что с тобой грешу.
Прочь, вон из сердца навсегда!
Оно мне шепчет: - Ну, когда?


Рецензии