Вирус Любви

Услышал Дождь стон всей Земли,
Когда нуждалась она в Любви,
Когда травили её и топтали,
И на неё когда плевали, загрязняли,
Весь мусор и отходы на неё сливали...
Когда и жгли её, её взрывали,
Так постепенно разрушали...

Решил Дождь, что ему пора,
Остановить, что терпит Она, Земля,
Остановить безумие на всей Земле,
Позволить быть Здоровой ей и в Красоте.

Вот грянул гром, Свет молний Небо осветил,
Вдруг Дождь пошел, водою Землю всю залил.
Дождь шел без перерыва все 7 дней,
Он очищал всю Землю, и всё, что было тогда на ней.

А Дождь прошел ведь не простой,
Любви он вирус принёс с собой.
Дождь заразил всё, что есть на ней,
И камни, и всё живое, и людей!
Любовью пропиталась вся Земля,
Теперь под Солнцем цветет Она.

22.03.19.СветЛана.


Рецензии