Об умножении любви

Господи Боже наш,
Призри в землю сердец.
Может любви нам дашь,
О великий Творец?

Ты благодать пролей.
Пусть она пребудет
Как обильный ручей
И навеки будет.

Пускай произрастёт
Из пламени Твой страх
И пусть народ поёт
С любовью на устах.

Лишь Тебе угодить
Все хотели бы мы,
Дай нам больше любить
От зимы до зимы.

Пусть в любови Твоей
Навсегда пребудем
И для жизни своей
Мы молится будем.

Пусть имеем любовь,
Не пройди мимо нас,
Пусть бурлит наша кровь
Не потом, а сейчас.
                Аминь.

               21.03.19.

               


Рецензии