Ничего не буду, я просить у Бога

Ничего не буду, я просить у Бога,
Лишний раз тревожить, его не хочу.
Он и сам всё видит, где моя дорога,
Он даёт мне ношу, ту,что по плечу.

Тяжела та ноша, давит очень плечи,
Но с себя не смею, сбросить этот груз.
Что бы видеть лучше, подожгу я свечи,
И познаю жизни, этой горький вкус.

Шаг за шагом, легче, и иду быстрее,
Ровная дорога, лентою плывет.
Прочь гоню врагов я, рядом Панацея,
Для себя открою, светлый неба свод.

Путь мой был тернистым, до сих пор в походе,
Обхожу ухабы, кочки стороной.
При любом раскладе, при любом исходе,
Я останусь той же, кем была, собой...

* Панацея — (иноск.) средство для устраненія всякаго зла (собств. снадобіе отъ вс;хъ бол;зней). 


Рецензии