Сама замесила

Что это было? Почему?
Откуда мне пришла идея?
И постучаться вдруг к тому,
Кого запомнила, робея.

Не ожидала я тогда,
Что получу красивый отклик.
А что любовь придет сюда,
И не мечтала идиотка.

Я предложила замутить,
Тряхнуть, как говорится, стариной.
Но что придется полюбить
И стать тебе теперь женой...?!

Ведь не было и мысли у меня,
Что мы с тобой так сблизимся сейчас.
Что Бог подкинет этого огня,
Стараться будем чтоб он не погас.

Ведь получается, что я сама,
Своими вот руками замесила,
То чувство, что вторгается щемя.
И одиночество я в счастье превратила.


Рецензии