Пой шансонье

 
1
Зажгу свечу, включу шансон
Дым сигаретный в потолок
Под хриплый голос в унисон
Мне сердце снова подпоёт
Давай браток,рви душу в хлам
Я сам всё это пережил
Как не поверить мне словам
В них правду жизни ты вложил


припев
Пой шансонье про волю и любовь
И как ложится карта вдруг не в масть
Про веру пой и как бунтует кровь
Про то как жить, про то как не упасть

2
Слезою воск и память бьёт
Я помолюсь за упокой
Ведь шансонье сейчас поёт
О тех, кто рядом был со мной
Дым сигаретный в потолок
И хриплый голос в унисон
Душе уставшей подпоёт
Под песню жизни, под шансон

 Припев
Пой шансонье,всю правду расскажи
И пусть поймут тебя порой не все
А только те, кто это пережил
Кто сам прошёл по этой полосе

3
Пусть снова спорим мы с судьбой
Кому то в рай, кому этап
Пой шансонье, братишка, пой
О тех, кто там где невозврат
И пусть на радиоволне
В дыму угарном кабаков
Тебя сегодня слышат те
Кто помнит след своих оков


Рецензии